»● Ar@b 3la To0L ●«
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

»● Ar@b 3la To0L ●«

✿ منتدى كـــ العرب ــــــل ✿
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لكل محبي بيتزاهت شوفو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
c.ronaldo
عربي جديد
عربي جديد
c.ronaldo


عدد الرسائل : 237
العمر : 30
التقيد بالقوانين :
لكل محبي   بيتزاهت   شوفو Left_bar_bleue0 / 1000 / 100لكل محبي   بيتزاهت   شوفو Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 23/07/2008

لكل محبي   بيتزاهت   شوفو Empty
مُساهمةموضوع: لكل محبي بيتزاهت شوفو   لكل محبي   بيتزاهت   شوفو Emptyالخميس أغسطس 07, 2008 7:06 am

اس اس السلاام عليكم

كيفكم اليوم ؟؟؟؟؟

الــنــهــاردة جـــبـــت لـــكــــم مــــوضـــوع لــــكـــــل مـــــحــــبــــي بــــيـــــتـــــزا هــــاااااااااات

تـــــفـــــضــــلـــــــوا :

طــــريــــقـــــة عـــــمـــــل الـــــبـــــيــــــتــــــزا هــــــااااااااات وبــــطـــــاطــــــس الــــودجـــــــز

المقادير :
============
3 اكواب دقيق
كوب و ثلث ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقةصغيرة خميرة


الطريقة :
==========
نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة
في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة
و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا
لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجين طرية
و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا
و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة
ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
ملحوظة : من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي
ووضعها في الثلاجة لمدة يومين

بالهنا و الشفا << على ضمانتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لكل محبي بيتزاهت شوفو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
»● Ar@b 3la To0L ●«  :: ~*¤ô§ô¤*~ مجالسـ حـواء العـامة ~*¤ô§ô¤*~ :: ::. مجلسـ حواء للطبخـ .::.-
انتقل الى: